
日 時 | 2025年10月21日(火)19:30~20:30 |
---|---|
会 場 | オンライン開催(Zoom) |
参加費 | 無料 |
お申込み先 | 下記フォームよりお申し込みください |
申込締切 | 2025年10月17日(金)正午 |
主 催 | 風の旅行社 |
食文化シリーズ“あなたが選んだ味が「世界のごちそう博物館」のレトルト食品になる旅 ネパール編”のツアー説明会です。
世界のごちそう博物館(外部リンク)のオーナー本山 尚義さんと一緒にネパール料理を満喫する旅!現地の料理教室でネパール料理クッキングをしたり、日本で後日発売するレトルト食品の味決めを参加者の皆さんで行ったりと盛りだくさんのツアー内容を、本山さんと一緒に紹介させていただきます!
食にご興味にある方、ネパールに行ってみたい方、どしどしご参加ください。
食文化シリーズ 食を形にする旅
「世界のごちそう博物館レトルトシリーズ」の味を作る旅INネパール6日間
出発日設定2025/12/16(火)~2026/03/03(火)
ご旅行代金495,000円~497,000円
出発地東京・大阪