オンライン

10/21(火)「世界のごちそう博物館レトルトシリーズ」の味を作る旅 ネパール編ツアー説明会

日 時 2025年10月21日(火)19:30~20:30

会 場 オンライン開催(Zoom)
参加費 無料
お申込み先 下記フォームよりお申し込みください
申込締切 2025年10月17日(金)正午
主 催 風の旅行社

食文化シリーズ“あなたが選んだ味が「世界のごちそう博物館」のレトルト食品になる旅 ネパール編”のツアー説明会です。

世界のごちそう博物館(外部リンク)のオーナー本山 尚義さんと一緒にネパール料理を満喫する旅!現地の料理教室でネパール料理クッキングをしたり、日本で後日発売するレトルト食品の味決めを参加者の皆さんで行ったりと盛りだくさんのツアー内容を、本山さんと一緒に紹介させていただきます!
食にご興味にある方、ネパールに行ってみたい方、どしどしご参加ください。

食文化シリーズ 食を形にする旅

「世界のごちそう博物館レトルトシリーズ」の味を作る旅INネパール6日間

出発日設定2025/12/16(火)~2026/03/03(火)
ご旅行代金495,000円~497,000円
出発地東京・大阪
np-sp-54 np-sp-54

ツアー

    説明会お申し込み

    性別: 

    説明会で聞きたいこと、ご質問があればご記入ください: 

    視聴端末: 

    ※Web会議サービス「Zoom」を利用してライブ配信いたします。アカウントの取得ならびに視聴設定は、お客さまご自身で行なっていただくようお願いいたします。詳しくは公式サイト内「Zoom入門ガイド」をご参照ください。

    ※受付後、自動返信メールが届かない場合はご一報ください。また、説明会の前々日までに視聴URLが届かない場合、前日営業時間内(17時)までにご一報ください。

    このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。